敬爱的严老师:
您好!
一想到马上就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师,我心中就涌起了深深的眷恋之情。
还清楚得记得,您刚来得时候,坐在讲台上,为每一个同学报名。发书时,我还以为你是赵老师,因为你和赵老师一样,是短发,做事又认真。可到我来到你身边的时候,一看,却不是,那时我心想:咋么连教了我们五年的赵老师都不教我们了?
我那时不喜欢您因为你一来就对我们很严,可是,后来我又改变了对您的看法,您知到为什么吗?就因为您的一句话:“你们听我的,我就也可以听你们的。”这句话。让我深深的明白,老师其实是我们童年中最好的玩伴。是一位上课严肃却又不失幽默的老师;是一位下了课就能融入我们,和我们一起玩的好朋友;也是一位当我们生了病后,会无微不至的照顾我们,进就是我们的亲人一样。您虽然只教了我们一年,可又为我们付出了很多:您把我们从一个对什么事都不懂,天真幼稚的少年培养成一个有一定文化,自强,自立的青少年。您总是竭尽全力把全部的知识教给我们,还严格的监督我们做早操和眼保健操,使我们德,智,体,美全面发展……
老师,我要衷心的祝福您:
事业顺利,生体健康!