日落,花谢,雪飘,美和心灵。
日之美好
一缕晨曦硬生生地挤进了窗沿;一丝温暖绵柔柔地抚摸了脸颊;一束阳光金灿灿地刺射了双眼。用力地扯开窗帘。烟消波静。心如止水,阳光无限。懒敬的肢体,被光芒笼罩。顷刻间的沉默,却换来长久的沉思。与阳光相随的一瞬,变为我永驻心灵的美好。美过万千,倚靠在窗边,久久地注视着日升,愿它不会西落。满心的美好愿望,终成阳光过隙,隔窗望日。久而久叹,回归之美——美好。
花之美丽
漫步在心灵的花园,满室的芳香萦绕在我的四周,久而不散。曾何几时,略有伤感,偶逢霏与,路过鲜花,挺拔的枝干,娇嫩的花蕾,就这样屹立在风雨中,任凭略过粗暴的滋润,明月微凉,体味着美,眨眼间,我的眼里深含着泪水,悬在眼眶中打转,终未落地,只怕我的多愁变成它的善感,只愿我的心怜变成它的力量。向驹过隙,渐渐的雨化着我的思愁落地生枫,只盼世间的美豆这样昂然,挺耸,维护着美,绽放着美。久而久叹,花日之美——美丽。
雪之美妙
随着冬天的脚步临近,急性的雪花早已飘在半空中,带着世界各地的小精灵漫步起舞,不为舞步的轻盈可许,只为欣赏这一刻音符跳动的美妙,“滴答”的符键伴着轻快的乐曲,显耀着雪花的舞步,婀娜多姿,翩翩起舞,整颗心的灵魂都被它摄取。美得纯洁,剃掉娇艳;美的简单,剃掉繁琐:美的朴素,剃掉华贵。久而久叹,雪归之美——美妙。
美是好,美是丽,美是秒;丝丝纤细的织线串联着万千的美,繁华的街道角落也隐藏着美。爱美,因为已经习惯了它的存在。
日升,花开,雪舞,美和心灵。