三年级作文:春天我们来了
春天,那害羞的柳枝姑娘长出了新芽,小小的,绿绿的。看,那快活的小朋友们,欢呼着,跳跃着。听,那小巧玲珑的布谷鸟,正在高声高唱。
突然,响起了一阵“沙沙”声,这是怎么回事呀?哦,原来是一朵蓝色的小野花正从我脚旁伸出了小手和小脑袋,好奇地打量着这个世界。
我和小伙伴们去田野、小河边寻找春天,都有意想不到的收获:土地里冒出了马铃薯的嫩芽,河边的草地上盛开着五颜六色的小花,色彩明丽,远远望去,就像一块精美的绸缎洒落在河边。
春天,让我们抚摸你,拥抱你,让你变得更加美丽。春天,我们来了,让小溪变得清澈,让大海变得蔚蓝,让鱼儿在里面自由自在地玩耍;春天我们来了,让百鸟齐鸣,让百花齐放,让世界变得五彩缤纷;春天,我们来了,让小草探出脑袋,让小花伸出小手,让春天变得生机勃勃。
春天,我们来了。