我的生活中有许多小鱼。各式各样,五彩缤纷。其中,有一条小鱼完全不同。
那天,我们正开始上语文课,带读古诗的同学在台上带读着。恰巧这时有一只大黄蜂飞进了教室。许多胆小的同学像受惊的野马"啊"的叫着!
那只大黄蜂飞到我旁边的窗户上。许多人的心都平静下来。而我和黄菁洋却胆战心惊生怕它会飞来刺我们。我们两个互相推窗户。使语文老师变得很生气,"黄菁洋你来回答这个问题!"她一时语塞回答不上来。既然你不会的话,周宇你来帮她。我顿时蒙了,不知如何回答这个问题。我悄悄地碰了碰同桌,"喂!这道题怎么回答?"我问道。
"自己慢慢想。"她说:话音刚落老师就把我们两个记在黑板上。
蜜蜂还是在窗户上,不停的?击玻璃。我心里想:难道蜜蜂有这么笨吗?
语文老师实在看不下去,便用力推了窗户一把,窗户开了,蜜蜂飞了出去。我们俩的心终于放下来了。
这次,真的是有惊无险,希望下一次不会在这样了。