校园作文
我们的学校是个美丽的地方。
当你来到校门口,阶梯两侧的花坛就映入你的眼帘。花坛里种满了美丽的兰花,每到花期,那一朵朵洁白的兰花竞相开放,远远望去,好像雪白的绒毯。阶梯上面,有一棵挺拔的大树,一年四季都十分茂盛,就像一把撑开的绿色大伞,树下有个水龙头,每到放学,都有许多同学来这里洗手。
走进校园,一排排整齐高大的梧桐树就像一个个士兵一样守卫着我们的校园。春天,梧桐树发芽了,那一个个嫩绿的小芽仿佛是镶嵌在枝头的一块块翠绿的宝石;炎炎夏日,梧桐树长得格外茂盛,能为我们遮阳挡雨;一阵秋风吹过,梧桐树的叶子飘落下来,就像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞;冬天,梧桐树的叶子掉光了,只剩下光秃秃的树干了,但是它不怕寒冷,仍然坚强地守卫者我们的校园。教学楼旁,一棵棵亭亭玉立的桂花树长得十分茂盛,八九月份,桂花开了,那一朵朵金黄的小花散发着淡淡清香,弥漫着整个校园。
我们的校园不但美丽,而且是个欢乐的地方。每到下课,同学们就一窝蜂地跑到操场,他们有的在比赛跑步,有的在跳绳,有的在打乒乓球……
我喜欢我们的校园!