微笑的作文
那时,他们每个人都懂爱情,可就是不愿意说出口。
那时候,每个人都在成长,包括身体和灵魂,可是如果真的要确切地表现出来,估计又会牵扯出来其他的事情,那些自然而然都不是他们所希望看到的。
那样的梦与爱情,我们都需要极大地放纵。
爱情的投资,需要看懂真正的自由,给彼此保留一定的私人空间,也许会更有利于感情的长久,梦想在我们身边,从来都不只是一瞬间的问题。
那些就如同,我们看着秋天在我们眼前悄悄而是,我却懂得的,根本就不是眼前这些卑劣的生活。
我看东宫,体会那种虐心的感觉,可是那只不过是小说和电视剧而已,如果真的是生活,那就太难受了。
我一直都知道,那个女孩子是为了报仇,但是他从来都没有被仇恨蒙蔽双眼,她的眼睛是分外清醒的。
所以,我喜欢那个女孩子。
艾莉亚,史塔克。
再次看到这个故事,突然也觉得很悲伤。时光流逝,回不到少年,也失去了青春。当所有的一切,都成了回忆,我们也只能站在这里,微笑了。