《打沙包》小学450字叙事作文
在一个暑假的“月黑风高夜”,我和哥哥还有小区里的小伙伴相约下楼去打沙包,但就因为我的一个“沙包炸弹”扔了过去,导致我和哥哥都闹出了大笑话。
傍晚,我们几个正在打沙包,这时,中间的张小强一下子把沙包扔到了我的脸上,弄得我满脸是土!“呸,呸,呸,”我把嘴里的沙子吐掉,生气地大吼:“吃我阿姆斯特朗加速喷气式阿姆斯特朗炮啦!”我和哥哥的一波快攻操作下来,out了两个人。但我感觉屁股凉飕飕的,好像有什么不对劲,于是就对小伙伴说:“我先回去一下,一会儿就回来跟你们继续战斗。”站在旁边的哥哥也要跟我一起上去。
回到了亮堂堂的家里我才清楚地看见,刚才进攻地太用力,裤裆蹭破了!而我哥因为摸到了地上的“不明物体”要去洗手。我们俩开始手忙脚乱的处理自己的“烂摊子”,幸好小伙伴们没有发现我们的异常,不然我和哥哥明天就要成为小区里的“新闻头条两大人物”了。
我闹出的笑话还有很多,这仅仅是冰山一角……嗯?我的妈呀!先不跟你们说了,我要去处理一下我的裤子了!