我的胖老师作文
老王,是我以前的老师,这个人啊,走起路来的声音可以和变形金刚攀比了。可想而知,老王该有多胖。
第一次见到他,我和小伙伴们都惊呆了:他大摇大摆的走进教室,让我不禁想到了大腹便便的企鹅,这样一比,好像也挺像的! 走进一瞧,“胖子”这个称号还蛮适合老王的:一个肉嘟嘟的包子脸,一看就忍不住走上前去捏一把。
还有他那本来就不大的眼睛,被脸上一团一团的肉给挤的,几乎都要消失了,看得我真想走上去帮他把那眯成一条缝的眼睛撑起来,好让他看得清楚一点。
最明显的还是胖子最典型的特征——双下巴,讲起话来,肉一抖一抖的,真替他担心万一哪一次抖啊抖的,把肉给抖下来了可怎么办啊?老王最突出的部位还是他的“啤酒肚”,圆滚滚的,像一个大西瓜一样。
尤其是他笑的时候,肚子一鼓一鼓的,本来就不算大的衬衫被撑得胀胀的,真担心哪天笑着笑着衣服上的纽扣就不翼而飞了。