我的胖老师作文
我已经上五年级了,五年级对小学生来说是学习比较紧张的年级了,可我们学习却很快乐,那是因为我们的“张胖胖”老师。
我知道这样称呼老师是非常不礼貌的,可这也不怪我呀!这是胖胖老师自己命名的。哦,告诉你们,俺的老师大名叫张洪涛,由于长得胖,所以得此雅号。
张胖胖上课可是很有特色的。
有一次,不知哪位老兄上课调皮捣乱,被胖胖老师逮了个正着,倒霉的老兄受到了严重的惩罚。只见胖胖老师举起右手,并做成枪样子,瞄准那同学,严肃地说了一句:“八格呀路!”全班顿时笑翻了天,那同学还趁势火上浇油:“别打了,我投降!”整个班级都乐开了花,课堂的气氛顿时活跃起来。
幽默是胖胖老师最大的特点,我百思不得其解为什么他那么搞笑。他呀还经常语出惊人,什么红烧肉的故事呀,“杀”老师呀等等。
由于他胖,大腹便便的,走路像鸭子。
经过短短的开学几天的接触,我渐渐喜欢上他了,他和蔼可亲,风趣幽默。
我爱我的胖胖老师!