将来的我曾经是哈佛年夜教的传授了,是一名巨大的科教家了。我给人们带去了更便利的糊口,给人们造制了美妙的情况。
借记得,从前的都会天天皆有年夜量的汽车正在都会间络绎不绝。固然汽车给人们带去了便利,但却净化了情况,使天空四处皆黑烟障气。人们一出门便能闻到一股呛人的气息。厥后,我念出了一个能够处理那个成绩的计划:让人们吃剩的饭菜去代替汽油。饭菜里的营养可以使策动机策动,汽车行进。排挤去的气体便是氧气。那样,人们既能够处理渣滓收受接管的成绩,也能够节流年夜量的资本,实是一箭双雕。
借有,假如都会逢到了地动,那将会带去宏大的丧失。四川地动、玉树地动,不只给人们带去了经济丧失,并且,有些人借流离失所,颠末勤奋,我处理了那成绩:正在屋子的底部拆上年夜型气垫,气垫下有喷水安装。正在地动降临时,丈量安装收回警报,喷水安装伸出,屋子拔天而起,飞进半空中,地动事后,衡宇主动降落,那样既宁静又沉紧,防备了地动,人们便出须要成天心惊肉跳了。
那便是将来的我,我用我的聪慧给人们造制环保、便利、宁静的工具。让都会愈加美妙吧!