三十岁的伸开涛好!
我是两十年前的您,您必然很惊奇吧!您没必要惊奇。您便是我,我便是您,我们俩原来便是一小我私家,两十年后我便战您一样了。
我给您写疑,第一是要问将来天下到底有多先辈呢?我念将来必然有许多家庭皆有飞翔员吧,到时分,飞机同样成了人类次要交通东西。做为都会空中次要交通东西,汽车也必然停止了年夜革新吧!汽车的喇叭声必然会变得温和,汽车的燃料也会挑选环保的氢气,大概间接运用太阳能去驱动汽车。比起交通东西,您们的住房必然跟先辈吧!您们皆该当住的是独体室第吧,而且像电脑室第一样,是一种险些靠近齐主动的先辈室第。
此次写疑,我第两是念问您做是甚么职业的?我念必然是一个绘家吧!我如今便非常喜好画绘,特别是中国独有的国绘,我如今是六年级了,正正在进修教校的国绘初级班。以是我借以为您跟能够是一个年夜国绘家,假如您做国绘家,必然会喜好绘花,特别是成都会的市花——芙蓉花。应为我如今绘花绘的好,特别是芙蓉花,我绘的芙蓉花借正在教校得了一等奖呢!
疑便到那女了,期望我能战您联络上,战您成为伴侣!