“哗”颁奖堂里响起了一阵经年累月的掌声。本来那里正正在举办“迎客紧杯第两十届齐国最好创意创造奖”的颁奖早会。只睹一名风姿潇洒、心胸非凡的青年人迈着沉紧的足步走上了颁奖台。那小我私家便是将来的我——近远著名的多功用眼镜的创造家。
我创造的那副眼镜取一般的眼镜的中形完整不异。不外它的功用可比一般的眼镜多很多。
餐厅的效劳员戴上那幅眼镜,当客人走进餐厅,便能够看出客人念要甚么饭菜,喝甚么样的酒,然后即刻告诉厨房为客人做好筹办。那样,客人便不消面菜要酒,只要等合意的饭菜便能够了,实是太便利了。
瞽者叔叔戴上那副眼镜,便能够重睹光亮,重睹斑斓心爱,丰硕多彩的年夜千天下。
教死们戴上那副眼镜,镜片会按照眼镜的需求而改动色彩;上课时镜片会酿成蓝色,教死们看了没有会过于慌张;下课时,会酿成绿色,使教死们能够戚息一下年夜脑;如果光芒欠好时,它又酿成红色,从而没有影响教死们的进修。
时髦而又年青的人戴上眼镜,能够正在纷歧样的场所而随便改动格式,使他变得愈加时髦、文雅、斑斓。
将来的我是一个多巨大的收名家呀!