“呜呜”一阵年夜风吹过,似乎是正在报告小伴侣们,雨姐姐要去了,没有要贪玩,快回家吧!
街讲上的人们皆闻声了风哥哥的话,皆渐渐的往家赶,死怕被雨姐姐拦住,本来热烈富贵的都会,一会儿便变得安平静静了。“哗哗”雨姐姐赶去了,一个小火滴降到了我的鼻头,我认真看了看那小巧剔透的雨滴似乎是一颗火晶宝石,第一次觉察本来雨那么好啊!实念让齐天下人皆静下心去,感触感染雨带去的好,我信赖不管您有甚么懊恼,看完那么心爱玲珑的雨滴,必然会感应表情愉快的。忽然间,我感应了一丝凉意,赶快拿出我的“宝贝”,出错,便是我的小花伞,假如您有幸站正在下楼上,往下视来,人们的雨伞花团锦簇的,再减上雨姐姐带去的雾,那实是好如瑶池啊!
“嘀嗒嘀嗒”雨姐姐仿佛要走了。“沙沙”那大要是树爷爷感激雨姐姐,让他们有了充足的火分;“哗哗”那应是小河mm感激雨姐姐让她又生长了;“滴滴”那是小花感激雨姐姐让她愈加斑斓动听了。雨越下越小,岂非雨姐姐实的要走了嘛?我实念齐力挽回她,可雨姐姐借是走了,但她给我们留下了一个礼品,它是甚么哪?哦!本来是无数的小火滴,逢睹了太阳公公,他们酿成了一条缤纷的彩虹,挂正在天空中,实是太好了!
我爱雨姐姐,她让我们的故里变得愈加清爽,我喜好雨姐姐收给我们的礼品,也等待您下一次的到去。