雨中即景做文500字
又是夏雨飘洒的时节,又是相思成堆的日子。飘洒的夏雨淋干我忧郁焦躁的表情,让我那颗相思的心末于能够获得片晌的安静冷静僻静。正在夏雨中透过滴滴的雨丝,我模糊看到了雨中好伴侣的身影,心中出现阵阵的怀念之情。飘洒的雨,依靠了我对千里以外密友的一份眷恋,一份温馨的祝愿,一份浓浓的情思,雕刻下深深的美妙回想。
单独撑伞安步都会的陌头,存心体味雨中即景,感触感染齐身高低皆渗透了夏日的浑凉,看着雨中三两成群的止人正在雨中漫步,街讲双方的树枝跟着飘飘洒洒的雨正在悄悄摇摆,挥洒着雨季中的缕缕丝丝凉意,让止人感触感染丝丝浑凉,让我深深领会到了一份满意。
正在雨中我怀念您,正在雨里我挂念您,正在雨里我召唤您……一种从内心冷静哼出的歌声,让我念到了千里以外的密友。正在365个日昼夜夜里,一念到您的温馨祝愿战甘美笑脸,我便行没有住两眼降泪,不断流淌到心灵的深处挥之没有来,凝集成斑斓的祝愿诗止。
正在雨中渐渐追念起自从取您斑斓相逢的斑斓霎时,我果您的纯真、仁慈让我打动,一段工夫完整借沉醉正在您的倩影战苦好声音里。
夏日的雨,绽放出您绚烂的浅笑,表露出您暖和的问候,凝集出您我之间的美妙友情。透过雨季,让我心灵的获得了洗涤,扬起了期望的自信心战打败各类艰难的怯气。雨季降临之时,让我的心灵流谦丝丝雨火,津润心灵的多少期许战互相守视。
雨正在不断下着,正在夏雨中冷静感触感染纯真的友谊带给相互之间的美妙享用,飘洒一片温馨浪漫的印迹,长久永久……