集体跳绳作文400字_初中
今天是我们学校2007年冬季跳踢运动会,在学校操场上举行。赛场上,运动员有的在练习跳绳,有的在练习踢毽子,播音员在宣布着比赛纪律和成绩,班主任老师在忙着组织运动员比赛。操场上好不热闹。
操场的南边是跳绳比赛场地。现在是四年级组集体跳绳比赛。所有的同学们都鼓足了劲,准备赛出最好的成绩。
随着裁判员一声清脆的哨音,比赛开始了。只见各个队甩绳的同学立即使劲的挥动起手臂,甩动着绳子。带头跳绳的同学“嗖”的一下穿过绳圈,后面的同学紧跟其后,一个个跃过绳圈,绳子由慢到快地转动起来,擦过地面,发出“嗒嗒嗒”的响声,扬起一阵阵灰尘,留下一道道白痕。队员们象一只只蜜蜂,越跳越快,有的像敏捷的燕子往返疾飞;有的像机灵的猿猴左右跳跃;有的像玲珑的松鼠上蹿下跳……观众们各个瞪着眼睛,兴奋而有节奏的喊着“加--油、加--油”。运动员们跳的更起劲了,在我们的努力下,终于取得了第一名。大家高兴的欢呼起来。