我和我的朋友作文400字_初中
我最好的朋友是和我一起在奶奶家长大的乐乐姐姐。乐乐姐姐比我大一岁,她的名字叫做沈天颐。她的个头和我差不多,但比我瘦。小时候我们几乎天天在一起玩,可现在在一起的时间非常少得可怜。
寒假了我和乐乐姐姐又可以一起玩了!快开学的这几天,我们天天在一起。我们一起去看了《喜羊羊和灰太郎-牛气冲天》,我们还想出了好多好玩的游戏。有追影子,开车扮司机,会吃日本料理的狗,小女孩掉进狗窝……最有趣的是去运河广场玩水上滚筒。一个大大的充气滚筒浮在水面上,我们两个人钻进滚筒,然后不断地转动滚筒。要想在滚筒中站住可不是一件容易的事,我俩不知在里面摔了多少跤,一直玩到筋疲力尽,汗流浃背我们才依依不舍地回家。
在一起的时间很快过去了,下一次和乐乐姐姐碰面可能要到春假了,我盼望着这一天的到来。