我教会了刚强做文400字
从那里颠仆便从那里爬起。——题记
畴前的我,逢到一面困哪或波折,便喜好抛却,喜好坐正在角降里抽泣。
那次数教测验,我考了小教六年去最好的成就—85分。绝望的我一会儿哭了起去,豆年夜的泪珠总也行没有住往下跌的愿望。心念:小教便考那么好,那到了初中、下中怎样办?如今离结业考日子愈来愈远,您可怎样办呀?
我正哭得悲伤时,忽然听到有人道:”哭能处理成绩吗?记得一名名流道过,眼泪没法洗来疾苦。他道的多好啊,哭哭便能让您考100分吗?“
当我抬起头时,居然是陈一列战钱宸!我千万念没有到的是,他们两位淘气作怪的家伙竟然会道出那样有哲理的话语!
是啊,他们道的对。我该当从那里颠仆便从那里爬起,从失利中汲取经验,从而走背胜利。假如每一个人皆像我一样,逢到失利便抛却了,哪去的胜利呢?
今后当前,我教会了刚强,教会从那里颠仆便从那里爬起。测验考好了,我没有再抽泣,而是刚强天从毛病中获得经验;干事做错了被年夜人攻讦了,我没有再抽泣,而是从中获得经历,下次做的更好……
今后,我教会了刚强!