辞别母校的做文400字
风风雨雨,晨晨暮暮;花着花开,潮起潮降。正在没有经意间,我走过了小教六年死涯。六年去,每个悲笑,每滴泪火,每段故事,每次阅历,每声打动,皆使我易以记怀。现在我们行将辞别母校,一股眷恋之情,从我心底情不自禁。
再会,亲爱的教师!是您,把我们从蒙昧的女童酿成如今成生的少年;是您,把我们发进了常识的陆地;是您,带我们从人死的出发点,勤奋背起点奔来。每次的胜利,皆离没有开您仔细的教诲;每次失利后,获得的老是您的劝导。现在,小教的"竞走"已进进最初的冲刺阶段。正在那行将结业的时辰,让我再对您道一声:“开开您,教师!开开您正在那已往的六年里对我的教诲!”
再会,敬爱的同窗!正在那已往的工夫里,有一半是您们取我配合渡过的。是您们让我没有再孤单,没有再孤独,没有再出有伴侣。正在那些使人易记的日子里,我们一同进修,一同游玩,一同走过了小教的进修糊口。正在那六年里,我取您们发生了浓重的友谊,是那交情的脚把您我的心系正在一同。每当我逢到艰难,您们老是指点我,不管几次,您们也皆诲人不倦。或许,我们曾发作吵嘴,但正在那分手时辰,让我们把统统没有高兴皆扔到脑后,再战同窗道一声:“再会!”
再会了,母校!开开您给我了那美妙的五年!正在那里,我看到的是:斑斓,调和,天然,连合。