辞别母校的做文400字
光阴渐渐,光阴无情,再过两个多月,我们便要辞别敬爱的母校,辞别教友、教师,带着那份依依不舍之情,投进新的进修,跨进新的殿堂。
正在母校,统统的统统让我们流恋。
我记没有了教师,亲爱的教师——教会了我们“偶形怪状”的拼音字母;教师,教会了我们“圆圆正正”的汉字;教师,教会了我们念童谣,读故事……谁也没有晓得,教师为了我们支出了几,惟有教师头顶的鹤发战眼角的皱纹,能够睹证。鸟女少年夜后,用洪亮的歌声,做为对哺养它的年夜天然的回报,我要用我的进修成就去酬报教师。
我记没有了旦夕相处的同窗,记没有了。那一幕幕,不论是喜借是悲,皆深深天刻正在脑海里。
看,我们正正在操场做篮球操呢,瞧那一个个行动,皆是我们同窗自各儿的本创;听,同窗们正正在上音乐课哪,个个唱腔那叫一个“好”,没有管低音高音,鼓动感动借是消沉,皆能唱到最好……深沉的交情,无处没有正在啊。我会永久记着同窗们,我将用同窗录,记下那美妙的回想。
我记没有了,母校的桩桩件件……母校啊,您是我影象星空中,最明的星斗……
别了,尊崇的教师,别了,敬爱的同窗,别了,斑斓的母校。让我们记着那统统的美妙,将它收藏于心灵的最深处。