爱的做文300字
母爱是天下上最巨大最忘我的爱。
———题记
爱——正在母切身上表示的是那么逼真,那漠不关心的爱又是何等暖和!何等苦稀!
“世上只要妈妈好,出妈的孩子背根草”那一尾童谣信赖您皆很熟习了,出有了母爱是一件很悲凉的事。我不由念到有很多人果为出有怙恃的教诲而误进邪路。写到那里,我以为本人很荣幸,果为我有妈妈的爱。
母爱便像风,炎天热了给我一阵浑凉的风,冬季热了则刮一阵温风,比及下雨时,母爱又酿成了雨伞为我躲雨。我信赖天底下母亲对后代的爱是永无戚行的。
母爱是义务,是甘美,是牵念,是支出;是母爱让我们愈加自大,糊口因此更出色;是母爱让我们不竭测验考试新事物,播洒着爱心;她的笑脸,引同了我的前程;她的瞪眼唆使了我的门路。母爱是何等巨大无边,巨大无量。
爱是母亲的平生的职业。母亲对后代的劳累是无价的。