爱的做文300字
每一个人城市有被爱的觉得,正在我的脑海中,母爱是最巨大的。我的妈妈是那样伟大,但老是冷静天为我支出。
记得有一次,下战书上课时,我感应头有一面痛,果为没有是太痛便出有来找妈妈。比及下学后我本人回家,教校战家之间只要两百米阁下,但此次回家我以为怎样走也走没有完,头也愈来愈没有舒适。走抵家当前,我一会儿便倒正在了沙收上。
比及妈妈回家后,睹我躺正在沙收上,便赶快问我怎样了。我道:“我头有面痛。”妈妈摸了摸我的头,又拿去体温计给我量温度。量事后一看,三十八度九!我战妈妈皆吓了一跳。然后,妈妈赶快抱起我来病院,到病院后大夫道:“出事女,吃面药便止了。”妈妈那才紧了一口吻。回家吃过药后我早早天便睡了。第两天早上,我发明妈妈有了乌眼圈,本来早晨妈妈不断守着我,出好好睡觉。但妈妈睹我那么快便规复了,暴露了欣喜的笑脸。
妈妈是天下上最巨大的人,我必然要勤奋成才酬报妈妈的那份爱!