爱的做文300字
每当降日朝霞染白窗棂,我总会念起中婆那暖和民气的爱。
正在冷风收爽的一个薄暮,我取中婆安步西子湖畔,浑波漾漾,绿叶翩翩,山川重重,家花朵朵。那些好景长短不一,组成一幅斑斓的山川绘,使我沉沦此中。一不留心,我便“砰”得一声跌倒正在路上,恰好有一个小火坑,溅得我满身皆是泥火。
便正在那一霎时,一只年夜脚如风突然呈现正在我的长远。我当机立断,便把我脚递了上来。待我仰面,眼光立即取中婆订交。她脸上皱纹又多了几条,头收也黑了几根,似乎一会儿衰老了两三岁。但中婆却齐然掉臂,把我抱正在她的怀里,疼爱得为我擦脸,为我拧干衣服上的脏火。关怀的话语如连缀江火从嘴中吐出:“笑笑,借好吗?要刚强啊!“”有无那里摔痛了吗?“看着中婆的充满邹纹的脸袋,听着中婆的关怀的话语,我打动天流下了眼泪。”您怎样留眼泪了啊?您但是女子汉啊!不克不及哭啊!”我刚强天站了起去,嘴角扭了扭:“我……我被……被您打动了,才……才哭了!”中婆暴露了欣喜的笑脸,“我们笑笑少年夜啦!我们回家先沐浴再用饭吧!”“好咧!“中婆牵着我的脚,我感触感染着中婆对我的浓浓的爱,一同回家啦!
女爱如山,母爱如火,中婆爱如落井下石!