爱的做文300字
爱心,其实不是嘴上道便能表达出,而是靠糊口中的面面滴滴。
过年了,妈妈叫我帮手倒渣滓,因为气候冰冷,我们皆穿戴薄薄的衣衫,那时,我的长远呈现了一名衣衫薄弱的浑净工阿姨。正在砭骨的北风中,浑净工阿姨用她那冰冷的脚拿起铲子费劲天把渣滓铲到渣滓车里。那时,我的邻人冯姐姐,正在角降里视着那位浑净工阿姨,脚里借拿着一杯滚烫的火。2分钟已往了。5分钟已往了。8分钟已往了。便正在那第10分钟,浑净工阿姨筹办走了,冯姐姐立刻冲到浑净工阿姨里前,边笑着道边把火递给浑净工阿姨:“阿姨您辛劳了,那杯火给您喝吧!”阿姨瞥见了,浅笑天道:“开开!”便把那杯火喝完了,把杯子借给冯姐姐,只睹冯姐姐笑了笑,道:“没有虚心,
88。”便拿着杯子跑回了家。
假如大家皆献出一份爱心,那该有多好啊!