爱的做文300字
吃完早餐正要进修,那时妈妈的脚机响了。妈妈接过德律风后对我道:“女子,楼上的李奶奶有事找您,赶快来一下。”
从前没有会运用遥控器的奶奶连本人最喜好的电视也出算作,以是是我帮手建好的。此次必定又……我坐马脱上衣服跑上奶奶家。那时奶奶递给我一袋饼干,我赶紧推托道:“奶奶,您留着本人吃吧!我心发了。”那时奶奶推托着道:“固然只是袋饼干,但那是我们晨陈平易近族传统好食,以是特地正在去的路上购了一袋。”我没法再推托下来了,只好支下了。我跟奶奶致谢以后回抵家,然后战妈妈道了那些工作。妈妈道:“女子,当前我们要更热忱天赐顾帮衬奶奶呀!尊老爱幼也是我们平易近族传统好德。”我高声问到:“好!”
我翻开饼干袋,先拿出一块给妈妈,然后我也吃了一块。实是又苦又坚呀,那么好吃的饼干我是第一次吃到。奶奶给我的饼干让我明白了许多原理,让我们皆成为相互体贴、相互协助的人吧!让那个天下布满爱!