爱的做文300字
郝教师是我的班主任,也是我的语文教师。本年30岁阁下的她有着一单亮堂又斑斓的眼睛。郝教师对我们的关心是经由过程爱的眼神通报的。
郝教师的眼光很和善很密切。一年级时,我老被一些同窗绊倒或欺侮,郝教师看到了,便攻讦教诲他们,然后慰藉我。那和善密切的眼光使我感应很暖和。
但偶然,郝教师的眼睛借像孙悟空的水眼金睛一样,洞察着班上的统统。有一次,“任呆呆”正正在发愣,郝教师瞥见了他那单溜了号的眼睛,叫他站了起去,“任呆呆”没有晓得郝教师道的是甚么,站起去后手足无措,为难极了,那便是郝教师的水眼金睛。
眼睛是心灵的窗户,从郝教师那一单亮堂的眼睛里,我看到了她那颗仁慈的心。我们正在她爱的眼神的凝视下生长。