爱的做文300字
我信赖,天下上的万物皆有爱心,每天晚上,太阳妈妈皆定时起床事情,此时给人世照明实像一名慈祥的母亲,闭爱年夜天。
春季,公圆正在太阳妈妈的闭爱下,酿成了花团锦簇花的天下,迎秋花们穿戴黄色的衣服,给太阳妈妈展现她们的跳舞,紫丁喷鼻花战叶后辈弟一齐给太阳展现她们的斑斓,借有火仙花、正人兰、黑玉兰…皆正在争相开放,把年夜天打扮的愈加标致,去感激太阳对年夜天薄爱。
有一次,爸爸妈妈战我借有弟弟一齐来公园玩,走着走着,我瞥见很多年老哥正在草天上踢足球,我连跑已往把一个年老哥叫住道:“年老哥,此时您们别正在草天上踢了好吗?她们也有死命呀”,年老哥听了我的话,以为很有原理,便叫此外同伴到足球场来踢了。
只要大家皆献出一面爱,天下便会酿成完善的人世,我们便应从小做起。