爱的做文300字
爱,有面像太阳出出去从前的云彩。它是那样的质朴,却又是那样的主要。便像白花少没有了绿叶的烘托一样。爱,那片云彩使初死的太阳隐得更加心爱。
爱,是看没有睹摸没有到的,但您却感触感染获得它所带去的甘美。当您的心灵遭到创伤时,爱会弥开它,使它规复一般;当您正在漫漫人活路上迷路时,爱会使您走上平展的年夜讲。虽然您到处探索,却仍没法找到爱,果为它便像氛围,无处没有正在。
爱,是心灵的彩虹。它把您心中最好,最深的祝愿收给需求协助的人:它会愈开您心里深处的裂缝:它回化解您心中的愤恨。爱,如同一叶小舟,正在茫茫年夜海中漂去漂来,把期望收给每小我私家;爱,如同一条无形的纽带,毗连两个生疏人的心。
出有爱,您便会变的孤单;落空爱,人正在天涯,却若相隔重山。我们信赖,年夜爱无疆,爱是人类永久的主题!