5.五一劳动节的收获作文900字
五一劳动就要到了,天下上的人都是勤劳的,每一小我私家天天都在辛勤的劳动着,劳动者是庆幸的,劳动者是伟大无私的,我们要向每一位劳动者致敬,他们是值得我们尊重的。
劳动节这天,我也为自己摆设了使命,这么多年来,爸爸妈妈总是特殊辛劳的去照顾我,我却从来没有为他们做过什么,我想着这次使用五一劳动节,为爸爸妈妈干一些活,为他们做点力所能及的家务活,为爸爸妈妈减轻一些肩负,我想,这一定会是一件很有意义的事情,爸爸妈妈一定会感应很兴奋的。
劳动节这天,我早早的就起床了,这个时间,爸爸妈妈还没有起床呢,我想要给他们一个惊喜,我起床之后,我就最先逐步的摒挡自己的房间,把自己的被子叠好,擦擦桌子,扫扫地,我经心努力的做着每一件事情,我扫除完自己的房间,我就最先扫除我家的客厅,有的时间看着妈妈扫除起来挺简朴的,可是要是自己干,还真的不是那么回事,干了一会,我就有点累了,可是我没有放弃,我还在逐步的扫除,把客厅的桌子擦得干洁净净的,把地墩洁净了,然后我看着爸爸妈妈差不多就要起来了,这个时间,我就最先为爸爸妈妈准备早餐,我也不会做什么早餐,只能出去买了,我出去买了爸爸妈妈爱吃的豆乳油条,另有小包子,我放在桌子上,纷歧会儿,爸爸妈妈就起床了,然后爸爸妈妈来到桌子前,看到眼前的这一切,爸爸妈妈都惊呆了,我微笑着看着他们,爸爸妈妈笑了,嘿嘿,我说:“爸爸,妈妈,这是我为你们准备的早点”,妈妈看着眼前的这一切,欣慰的笑着,说:“我们家小宝宝长大了啊。”
这真是一个有意义的五一劳动节。