家有宠物——二哈
我家有一只二哈,它是我从大型宠物店精心选来的。
它的头上有两个像尖角一样的耳朵,它的黑色大衣里有一件白色衬衫,它的尾巴像一个白色的小龙球在摆动着,它的眼睛只要把一个圈,它就在想一个我怎么也猜不到的鬼主意。
它每次在我去开门的时候,它就会以最快的速度跑到邻居家里,把她的好朋友大黄给叫过来,到楼上去玩,把它最好吃的零食拿出来,跟大黄一起分享。有一次太阳打西边出来了啊,它不但把大黄叫过来,还把大黄推到水池里面,自己也跟着大黄一起掉下去了啊!
还有一次我和爸爸出去玩,大黄居然也跟二哈学会了拆家之术。这一次可不是一只狗拆家了,而是两只狗在拆家,它们把我新买来的沙发给咬的稀巴烂了,这些还是我从监控里看到的,可能还会有东西戴在它们两只狗的手上,果然我的推测是正确的,我回到家的时候,沙发、电视机、自行车和我的宝贝水杯都戴在了他们的手上。
我家的二哈真是让我烦恼啊!