寒冷的冬天里,我正懒洋洋的窝在床上,眼睛盯着我手上拿着的那台手机,看得津津有味。
这时我的小狗豆豆跑进来,豆豆是一只小小狗狗,它的身上有着雪白的毛发,就像穿了一件雪白的大衣,最特别的是豆豆,全身上下是雪白,就鼻子和嘴巴那一块区域是黑的。它跳到床上,在我身上蹭来蹭去,我想豆豆在跟我说:主人,主人,快起床,快来陪我玩。我立马起床跑去刷牙洗脸,终于弄好了,我来到客厅陪豆豆玩起来。
有一次我带着豆豆来公园玩,我随手把地上的小石子往前一扔,豆豆忽然从我怀里跳了出去,把小石子捡了回来,原来豆豆爱好是捡小石子呀!
我可真喜欢我家的小狗豆豆呀!