小兔子
奶奶家门前,前几天邻居家养着两只可爱的小兔子,一只是小白兔,一只是小灰兔,长得非常非常可爱。我给它们取名为"白团团"和"灰团团"。
它们都长着长长的耳朵,像一个小姑娘扎着两根朝天辫,"白团团"长得雪白雪白的,"灰团团"长得灰灰的。它们有一个和绒球一样的尾巴,还有一张三瓣嘴。它们吃兔饲料,菜是它们的最爱,只要一闻到菜的味道,它们就在笼子里上蹿下跳地蹦跳着,吃得时候狼吞虎咽,你给它们吃多少,它们就吃多少,所以长得胖嘟嘟的,可爱极了。
别看兔子软棉棉的,有一次,我给它喂菜吃,中途拿走了,它们就把爪子放在笼子上,我都要被吓跑了。果然,有一句话叫兔子急了还咬人,原来是真的呀!本来我还不相信呢!
这就是我眼中呆萌的小兔子!