雪雪和黑黑
一天,我妈妈给我买了两只小仓鼠,妈妈是在一家街边的小房买的,我看白的一直很白,于是我叫它雪雪,我看黑的那只很黑,于是我叫它黑黑。他们的眼睛,又圆又亮,好像黑宝石。吃东西的时候嘴巴和鼻子一动一动的样子,可爱极了。
雪雪最爱和我躲猫猫,每次我去看它时,它总是躲在木屑里,黑黑最爱运动,它一上轮就是一两个小时。
我每次来到它们面前,发现食物没有了时,它们都会用两只圆圆的眼睛看着我,要东西吃呢!我给他们一人一粒瓜子,它们都可以用尖尖的牙齿咬开外壳,在细细的吃,慢慢的吃样子,真可爱!有一次我刚给他们一大根食物,第二天就没了,我发现黑黑的嘴巴变大了。突然,它从嘴里吐出了一个瓜子,我又假装要给它拔牙,它一下子把昨天我放的食物都吐了出来!仓鼠的嘴也太大了吧!
还有雪雪耳朵上有一个小小的黑点,黑黑的耳朵上有一个小小的黑点,它们两个也太投缘了吧。