我家养了一只小乌龟,这是我上个星期天去温州极地海洋世界玩的时候,我要求妈妈给我买的一只小乌龟。
它长着一双圆溜溜的小眼睛,背上背着小小的龟壳,摸上去光滑滑的四肢,短短的小腿,只要轻轻一碰它,就狠狠地咬手咬上去,还是有一点点痛的,一个大大的头,只要碰一下就把全身缩进龟壳里。
有一天我把它放在阳台上,过了一会儿,我来到阳台上,发现它不见了,我到处寻找房间找找,厨房找找,阳台找找,我到处也没有找到小乌龟,然一声打呼噜,我跑到阳台上一看,原来它在洗衣板下,我想:"可能是阳光太猛了。"
有时候它在我手心上挠痒痒痒的,我哈哈大笑,有时候它对我乱发脾气。
这就是我家的小乌龟,我非常喜欢他它,给我带来了许多快乐。