今天下午,我正在看《皮卡丘》的电视,突然我发现爸爸回来了,手上还抱着毛茸茸的东西,我仔细一看,原来是一只小猫咪。
它全身都是白的,像雪花一样,眼睛像一颗黑宝石,耳朵小小的毛茸茸的,像一个三角形,它的身体不算大也不算小,爪子上有点粉色,看上去非常可爱。
刚开始我们不熟悉,但后来我们俩慢慢变得非常要好,我就给它取名叫:小白。有一次我喂小白吃东西,小白看了看,非常警惕,生怕有毒,觉得好吃就把苹果一口给吃了。
以后我经常带小白出去散散步,一次我和小白在公园里玩,躲猫猫的游戏,每一次我躲的时候,小白总能找到我,小白找到我的时候总是兴高采烈,有时小白还会对着我摇摇尾巴。
为什么叫小白呢?因为它全身雪白。
我喜欢小猫,因为小猫总能给我带来快乐。