我有一个普普通通的家庭。虽说很普通,但是很幸福。
我有一个和蔼可亲的爸爸。爸爸每天上班都特别辛苦,特别是夏天很热。爸爸长得有点儿滑稽,长得胖胖的,和我一样,虽然爸爸长得不是很帅,但是他可是我心中长得最好看最棒最好的爸爸。
我有一个慈祥的妈妈。我觉得妈妈长得很漂亮。虽然有时候总是吵我骂我,但是我知道他是爱我的。妈妈很爱干净,在家里只要地上有一点垃圾,就会拿起扫把,把整个地方打扫干净。在外面也是,只要前面有一个泥谭妈妈就不让我们从那走那过,就算再也再远的路,也要绕过去。这就是我的爱干净的妈妈。
我有一个淘气的妹妹。妹妹淘气总是做出你想不到的事情来。有一次,爸爸叫妹妹要好好学习。可妹妹听不下去了,就跑到客厅的桌子上,往上面一坐,真是让人无可奈何。不过我还是很喜欢这个妹妹,真好。
这就是我的家人,幸福的一家人。