三年级作文:森林音乐会作文300字
当月落柳梢时,大家期待已久的音乐会在森林小溪边拉开了帷幕。最先上场的是远近闻名的森林歌后百灵鸟。百灵鸟刚飞上舞台,周围就安静得连羽毛落地的声音都听得见。它清了清嗓子,便唱起了美妙的歌,婉转的歌声在森林里回荡着。演唱一结束,小溪边顿时响起了热烈的掌声。
接下来上台的是松鼠乐团。它们排着整齐的队伍,一个一个走上舞台,唱着优美的歌曲。
其他小动物们有的演奏乐器,有的展示舞姿,还有的表演杂技……在欢声笑语中,音乐会渐渐接近了尾声。最后上台的是大家翘首以盼的大象杂技。在观众的阵阵喝彩中,一只大象和几只小猴来到了舞台上。小猴们弹起了乐器,大象在歌声中一会儿顶球,一会儿用鼻子来洗澡。小动物们目不转睛地看着,就连眨一下眼都觉得可惜。
在大家的笑声中,音乐会落下了帷幕。小动物们是多么地依依不舍,它们盼望着天天都有音乐会啊!