《与众不同的我》小学250字写人作文
我相信每个人都有与别人不同的地方,今天,让我来讲讲我与众不同的地方吧。
我晚上不敢一个人在禅房写毛笔字,因为我害怕有鬼。有一次,晚上我还没有写好毛笔字,写毛笔字的地方在地下室的书房间,可是我害怕鬼忽然跳出来,把我吃掉,最后还是在一楼有人的地方写毛笔字。
我还有一个特点,就是不喜欢玩电脑上和手机上的游戏,人家都喜欢玩,我就是不喜欢,我喜欢玩人和人之间玩的游戏,还喜欢看小说,看书,画画,剪纸。
我长大想当科学家,让人类更环保,每个人都应该骑自行车去上班。