我的烦恼优秀作文500字
我是一个活泼、开朗的五年级小女孩,有人说:像我这样的性格,应该没什么烦恼吧?但恰恰相反我的烦恼多了个去。
小时侯,我经常被同学嘲笑是矮冬瓜、长不高。我每次都不服气,回家就和妈妈说,妈妈说喝牛奶有助长高,于是我就让妈妈给我买牛奶,喝了几天我就不喝了。后来妈妈又说鸡蛋补钙有助长高,于是,我让妈妈每天煮一个鸡蛋给我做早餐,但吃了几天我又不吃了。从那以后我一直被同学叫做矮冬瓜。
还记得三年级的一次体检,那一天我刚比赛完,就急冲冲拿着体检单下去体检了。我把前面几项很快就体检完后,就来到自动测量身高仪这里,我先把体检单交给阿姨,然后提心吊胆地站上去,等待它报去我的身高和体量,等阿姨填完体检单完后,我看了一眼,发现不对劲呀,上一年是136厘米,而今年既然是133厘米,怎么会矮了呢!我急忙跑过去给我的好朋友看,但不幸的是给几个男生听到了,他们带着讽刺语调跟我说:“没想到你平时威风的表面,也有今天呀!”我听完之后好生气,挥着拳头威胁他们,说话小心点,他们给我气场吓跑了,但没想到的是,他们竟然把这件事告诉了全班的同学,从此这件事成了我的黑历史。
谁说活泼的小孩子就没有烦恼,就像我的烦恼都能写出一本字典了!