假期作文
我梦寐以求的假期终于来临了,放假的我早已把考试放到了一边,其实,只不过是一种自己骗自己的方法罢了,它始终是一个坎在每个人的心里,我只是在逃避罢了。
放下书包,打开电视,装作若无其事的样子看着电视,故意无视妈妈的存在。放假了吧,去不去补课,作业多不多,考的怎么样呀,我们放假去找某某老师给你补课吧,马上上初3了,别人都在下劲,你也得多加把劲!我听了,还是按照老方法,躲开了妈妈的唠叨,我明白,这样不是办法,但是,我真的太累了,只希望痛痛快快的玩一天,没有烦恼,没有压力,也没有妈妈的唠叨,只要一天就好,但是,这个只是奢望。
我再也忍受不住了,推开了门,离开的那个可怕的,又一直重复着的话语,我突然见发现,没有人了解我,我只是一个孤儿,爸爸妈妈只知道一昧的强加给我什么,真正能理解我的,我真的不知道是谁。