我相信作文
镜框深爱着镜子。他觉得他的一生便是为她定做,为她而诞生,为她而存在。他不断的改变着自己,只为更接近镜子的心,只为让镜子幸福快乐。他默默的付出着,他做她最贴心的人,他只是等她发现他一直都在。他只是在等时间,等时间让她知道一切。他什么都不相信,他只相信时间。时间会替我们说那未说出口的话。
其实,镜子什么都懂。从镜框第一次为她磨着自己的棱角开始。她谈不上喜欢,谈不上讨厌。她只是想看看外面的世界,她只是想让人生多一点游戏。她离开了镜框,她再也不理镜框的关心。镜框没有挽留,没有眼泪。他只是像朋友一样像以前那样关心镜子。他不知道镜子会不会回到他身边,他什么都不相信,他只做自己认为正确的,无论时间给他什么,他都问心无愧,开心的接受。
镜框所有的问候都落入大海,没有生息。他知道她收到了一切,只是不想回答。她不顾他的担心,因为她不担心他。他只是听说她很幸福。
有一天,镜子开始回答镜框的话了。镜子又回到了镜框的身边。
镜子没有了往日的楞角,再也不会把镜框的刺的遍体鳞伤。她会微笑的面对镜框,会不时的改变自己迎合他的心情。
可是,镜框却离开了镜子。