我相信作文
自从被班里的同学任海洋赶下副班长的宝座后,我就闷闷不乐,我从没想过,会输给他,他,曾经对我来说只是个小敌手,而现在,他却比过了我,他努力吗?我努力吗?我不知道,我心酸,他心酸过吗?我也不知道。我,对他是怎样的感受?
考试那一天,我信心满满、胸有成竹,相信自己一定能坐好副班长的位置。而他,还是那样默默不语,不知道在想什么。最后,考试成绩下来了,语文他竟然考得比我高!班主任王老师用语文成绩来排位,我被降到了学习委员,而他,从默默无闻的小生登上了我还未坐稳的副班长之座。我伤心、我痛苦、我羡慕、我嫉妒、我恨,我对他此时的滋味简直是多得不能再多,看他的眼光并没有自卑,而是发愤。他似乎也没有想到这一点,看着我,他并没有来嘲笑我、激怒我,而是默默的在一旁学他的习,而我,也没有向他投降。我,一定要重登上副班长的座位!
我在心里默默地念着,那也是我梦寐以求的梦想,我想,我想回到原来的位置,我想,把他击倒,我想,看到同学们的羡慕目光,我相信,我能行!