我相信作文
我不再相信法术,因为……
小时候的我,天真、可爱、大家都叫我乖小孩。我每天出吃就是,要么,就看光盘《西游记》。大家都知道,我小的时候可是西游记的忠实粉丝,我最喜欢他们师徒四人了。孙悟空:为人正直,武功高强,有东海龙宫的镇宫之宝—金箍棒。猪八戒:为人懒惰,喜欢吃东西,睡觉,一到打怪是他最害怕。沙和尚:为人正直。老实,全心全意为师父一切着想。唐僧:虽武力不高,担心很善良,就因为这样,他回回被捉。我是多么渴望成为孙悟空,但没有指望了。我以前常常叫妈妈买纱巾,披肩上,好像全世界的统治权在我手上;姐姐不会做题,我就比划一向兰花指,仿佛出现一道光,注入姐姐脑袋里。姐姐真的把题做上来了。我把这件事告诉了姐姐,姐姐竟说,别玩了,我只是一时忘记了而已,你那是骗人的,哪有自己还长配音的。姐姐的话彻底击碎了我幼小的心。
有一天,电视上有新闻,原来是和我一般大的孩子因为相信穿越,两人留了遗书就一起跳河了。至今未发现遗体。他们遗书写道:我们走了,我们想要去清朝,再去匈奴看看,再见了。
从次以后,我不再相信法术。