我相信作文
我希望你不要选择“抛弃”我们,敬爱的郭老师。
我不知道你会选择“抛弃”哪一个班,我也不知道你为什么要做出这样的选择,但我相信你一定不会抛弃我们的。我相信六年级开学初,一定会在教室里看到你那熟悉的眼神。
为什么相信?我也不知道,也许我该不相信吧。因为我们曾经这么让你生气,每次你都会在课堂上夸9班的某些同学好,就算你不夸11班,我也知道11班遥遥领先,当时我真害怕你会“抛弃”我们班。
但回过头来认真想想,我也应该相信。虽然我班许多人让郭老师你头疼,但是学霸我们班还是有的。况且还有我呢,毕竟我还是郭老师你的干女儿呢,而且我还是你的得力小助手呢!郭老师虽然不喜欢我们班的许多同学,但是老师总不能丢下我不管啊!
也是因为郭老师的学历高,教得特别好,我不想别人取代他,而且他对我那温和的态度,看我的眼神,我可能舍不得吧,毕竟很难遇到一个如此好的老师。
也许,郭老师在我小学生涯,童年生活中留下了深刻而又美好的记忆。我不想让这个美好的记忆被破坏了,我想让它画上一个完美的句号。
我相信,郭老师不会“抛弃”我们的,会带着自己的期望,继续教我们,我们还会在一起,那是多么熟悉而又温暖的画面。