我相信作文
世界上真的有外星人吗?这是大多人都会有的疑问。
我从小到大一直坚信有外星人的存在,他好像会隐形,会时不时地与我玩起来,我一直盯着一个地方,似乎就会看到黑影出现。
从古到今,有许多与外星人有关的故事或电影,大人都说是编的,可我觉得这不一定是空穴来风,无中生有的。
现在地球上的生态环境变差,地球再这样下去就不适合给人类生存了,我们真的要像《流浪地球》里说的要移居其他星球去,我们去了其他星球,自己不就成了外星人吗?如果不相信有外星人,不就是不给自己留后路吗?
那晚,我做了一个梦,外星人正与我说话,他的下巴是尖的,双眼有我拳头般大小,全身上下都穿着紧身衣,是深蓝色的。他还告诉了我,我最最喜欢的阿太正在他的星球生活,而且每天吃饱喝足,嘴上也不停的念着我呢,我听了别提有多开心了。从此以后,我不但相信外星人的存在,还十分喜欢这一种生灵的存在。
外星人与我形影不离,在玩游戏时,他总爱搞我的对手,让我赢得比赛,他与我的关系可好了,不让我受欺负。
外星人,若你信,他就在你身边,形影不离;若你不信,他则无,对你也没什么影响。不过我是相信有外星人的。