我相信作文
我很清楚现在的自己,现实永远不会有完美的结局,我相信自己超过相信别人,因为,所有的人都在骗我!我不明白,我真的小吗?为了我好吗?不是的!不是!我讨厌这样。既然让我做一条鱼,为什么好要让我和水可望不可及?周围布满了谎言的气息,厌恶这一切!没有安慰的世界!
既然骗了,为什么还要告诉我?我不愿意看到!给了我美丽的翅膀,我还没有飞,就要亲手将它折断,不是很残忍吗?
事实在我的眼前一幕幕展开,就想昙花一样,既期待它,又担心它风光过后,败落的一瞬。然而,我只是淡淡地笑着,笑着……
这很让大家吃惊,我的话很多,然而都与这没有关系,等到屋里只剩下我一个人,对着窗子,我将头漫漫地仰起,不知为什么,似乎要接住一些东西一样,那是眼泪,听说,幸福的泪水是甜的,我很好奇,这凉凉的液体,是酸?是甜?是苦?还是咸?我不想品尝!因为我不愿意让它掉落,似乎我的世界里只有它,我不愿意,让它也离开我。我漫漫地合上眼睛,想象着它的美,它的纯……
风,从我脸上抚过,它的温柔,让我无法抗拒,可是我不愿意和他在一起,因为我可以闻到那谎言的气味。欺骗,全是骗人的!