我相信作文
我的家乡在农村,这里是一个贫困的地方,一眼望去,虽说不上破败,却也好不到哪里去。但我却很爱它,我相信总有一天,这里会发展成一个繁华的城市!
我的家乡有很多户人家,挤在这个村子里,却不失井然有序家家都会养一些猪,鸭,狗,牛的牲畜。每天天还没亮,各家各户的人就要起来干活,我家也不例外。而我就是村民口中的放牛娃。没错,每天早晨我都要赶着我的牛到草地上喂草,虽说农村并不繁华,但是处处可见的绿植,令人心旷神怡,空气中有青草的芳香混合着泥土的气息,这是城市所没有的。可是贫困的农村却没有城市好,比如城市的人有条件、学习环境好、有好的工作、有更多的发展机会……但是我相信一切都会好的!
田野里有好多的大人,正在勤奋的耕地虽然这时候的天气不热,但仍然汗流浃背,豆大的汗珠一颗接着一颗的往下落。好不容易到了中午,却没有多少饭菜,也就只有咸菜,只有逢年过节才能吃上一次肉,营养跟不上,肚子更别提填饱了,我希望未来的家乡可以富裕一些,村里的人也不会太累了,生活幸福美满,我深深相信这些很快就能做到了。
我相信未来的我们会越来越好,未来的家乡会向繁华发展所以我们要好好学习,天天向上,为祖国奉献一份力量!