我相信作文
在六年级的时候,她去了杭州读书,在那时我离开了我最好的闺蜜,但我相信她还会回来,相信她会记得我。
她从未离开过我们,因为她总能在我们话题中出现,总能在我们的脑海中出现。
她的离开让我们失去了一个大学霸,一个短跑健将。也让我失去了一个无话不说的闺蜜。
真想看看她现在长什么样,是不是长得很高。
暑假我们还能经常打电话,可惜现在因为学习的忙碌,使我们没有时间来打电话,使我们没有机会与对方聊天。现在连我们唯一能保持联系的工具都被没收了,我们该怎么去了解对方呢?哥哥总是对妈妈说手机会影响学习,班主任也说我们现在不能碰手机。妈妈只要听到什么会影响学习就会没收,碰也不让我碰。
虽然我们各自都有了新的伙伴,但我相信我们的友谊是会继续延续的,相信她会记得我,相信我们还能再次相见。“寒假我会回温州的,你可不要认不出我。”这句话是她每次必说的一句话,也是我们的约定。这句话也使我们的友谊一直存在。
是她使我的小学生活变得充实、变得愉快,是她听了我这么多年对她诉的苦。她也是唯一一个让我畅所欲言的伙伴。
我相信我们能再次相见,相信我们的友谊会一直存在。