我相信作文
冬天悄悄地来了,花儿不在绽放,我相信,春天还将降临,为那早已不在绽放的花儿,渲染上一抹鲜艳的色彩。
仰望那不再湛蓝的天幕,一抹红光染上,那一颗金灿灿的“球”早已不见踪影,我相信,明天的清晨它会更加灿烂!看,那一片金黄的麦田,农民伯伯的脸上绽放出一抹笑容,与那金色的麦田形成了一道最动人的画面,我相信,明年,那金色的麦田将给他带来更多的快乐。
在哪广阔无限的天空里,两只鸟儿从天空飞过,留下的,只有那两条美丽的弧线。可有谁知道在它们那优美的姿势背后隐藏了多少艰辛。破壳而出的鸟儿在爸爸妈妈的庇护下长大,长大后,它们要学会如何飞,它们需要用它们的翅膀来续写它们的人生,当它们已不再依偎在父母怀里时,它们的人生才能圆满的画上句号。
生活中,我们面临着两种选择,继续当衣来伸手,饭来张口的小皇帝、小公主,还是学会独立生活,自己的事自己做,不依赖父母。我相信,我会选择第二种,做一个独立的人。
我相信,我的未来不是梦,我相信,我会亲手在我的人生中画上一个圆满的句号,我相信,我只要打开胸怀,就能融入那蓝天,张开双翅,就能飞向蓝天!