作文隐形的同党
“隐形的同党,让梦恒久比天长,留一个愿望让自己想象……”清妙之歌,云云悦耳悦耳,可是又有谁想过它的背后谁人让人可歌可泣的故事……。
李智华——一个天使,失去了同党,跌落在人世,在她的身上演绎了几多辛酸的故事,可是她依附顽强、乐观与希望,让生命重新焕发出色泽和气力!生命。气力!这就是李智华先生带给我的震憾!
在主持人的先容下,一个文弱娟秀的女先生徐徐走上了讲台。她穿着一件漂亮的粉色上衣,两只空荡荡的衣袖在微风中轻轻舞动着,她无拘无束、快乐地微笑着,响亮愉快的声音好像不是在诉说她那痛苦的往事,而是在和你讲述一个平普通凡的履历!就在那一瞬间,我被深深地震憾了!我是云云地钦佩她,一个幼小的百日婴儿,先是祸从天降,被一场凶猛的大火吞噬了两只臂膀,继而又失去了一个深爱她的却患有间歇性精神疾病的母亲,在生涯云云之大的攻击之下,她却能顽强不屈、坚贞不拔,勇往直前,不畏一切崎岖,最终成就了人生的幸福!她,就是无臂天使——李智华先生!
李先生,虽然失去了双臂,却战胜了凡人难以想象的难题,完全地实现了生涯上的自主,从洗衣做饭到下田种地,她都能用脚来完成,甚至她还能用双脚来开四轮拖沓机,每一次的乐成后面,她不知支付了几多的汗水、泪水!难以想象,一个消瘦的女孩,在失去双臂的情形下,更依附着自己顽强的信心,支付了比凡人多几百倍、甚至几千倍的起劲,一次次的失败,一次次的训练,考上了大学,读上了研究生,而且她用脚写出来的书法字频频荣获省市大奖!
李先生,她曾如无边无涯的苦海中的一只摇摇欲坠的小船,可是,她从未想过放弃,不管被生涯伤得是鲜血直流,照旧体无完肤,她总是那么的乐观,那么的顽强,我想每小我私家在生涯中一定都市遇到这样那样的挫折和崎岖,只要我们像李先生一样,顽强地睁开隐形的同党战胜一切艰难险阻,便能和她一样,带着贞洁优美的希望飞翔在广袤的天空之中!