离别了长长的暑假,迎来了一个新的学期,这一次开学跟以往纷歧样,由于我们搬到了百年江南名校北海小学教育团体的龙洲校区,而且班上来了两位新同砚,加入了我们这个团队,这真令我兴奋!
在星期五的上午,我们举行了开学仪式。校长在广播上满腔热情地发了言,而且还深深地祝福我们学校的全体先生事情顺遂,全体同砚学习前进,天天向上,大队部的沈先生和其他讲话的先生和同砚,都一样祝我们天天向上,祝先生事情顺遂。
下战书,班主任李先生带我们去熟悉校园,熟悉情况,在李先生的领导下,我逐渐地熟悉了整个校园,有两幢教学楼、行政楼、综合楼等等。我还熟悉了大队部、文印室等办公室。
最近几天,李先生一直忙着部署课堂,现在我们班墙上有很多多少荷花,我们班快酿成了“荷塘”了呢!
一个快乐,有趣的学期就要最先了,同砚们一定要好勤学习,天天向上哦!