关于开学第一天的作文
开学第一天,我又走进了熟悉的校园。
为了给同砚们缔造一个整齐优美的学习情况,我和值日生着手扫除卫生。7点半,新学期第一次升旗仪式正式最先,看着国旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,我的心情无比激动。接下来是开学仪式,仪式中最盛大的要数颁奖仪式了,有学科优胜奖、学科前进奖、优异小组奖、好习惯之星奖……我代表班级3次上台领奖。奖状虽然只有薄薄一张纸,但拿在手里感受沉甸甸的,由于这内里不仅包罗着同砚们的受苦起劲,还包罗着先生们的辛勤支付。
优秀的最先,是乐成的一半。暗下刻意,我要重新学期第一天最先起劲学习,向着自己的目的奋力前进!