张庭语
今天中午,我们在生态园吃午饭。
我和刘圣炜,还有秦赵熙、肖恒靖、张俊程一起吃午饭,午饭非常丰盛,有薯片、水果软糖、泡泡糖,而且还有赵老师的鹌鹑蛋!薯片有番茄味和青瓜味,番茄和青瓜都很香,番茄味道比较浓,青瓜却有一股清香。而水果软糖有苹果味、葡萄味……但他们的口感都很QQ的,弹弹的,嚼起来很有嚼劲。泡泡糖呢,就跟口香糖差不多一样,但是可以吹出来一个泡泡。赵老师的鹌鹑蛋,那叫一个好吃,感觉跟卤过的迷你版茶叶蛋一样,而且在吃的时候还会溅出汁来,而且同学们都吃完了还用一种渴望的眼神看着赵老师,那眼神仿佛在说:"赵老师,下次多给我一点嘛。"看起来也很好笑。
那一餐我吃得很满足。