王均皓
大家都知道古代有四大美女,分别是杨玉环,貂蝉,王昭君,西施。他们个个都眉清目秀,貌美如花,可惜他们的美貌都已经不见了。但是在艳艳老师教我们的时候才发现,她的美貌可谓是胜过貂蝉,赛过西施了。
在学校里,艳艳老师之所以被称为"学校第一美",是因为她有着一头乌黑的秀发,炯炯有神的眼睛里透露着智慧与优雅。艳艳老师虽然不高,但总是打扮的很时尚,脸上红扑扑的就像秋天熟透的苹果。她一笑起来,笑容就像烟火一样的灿烂。艳艳老师走在校园里,不管是谁都会多看她一眼,忍不住夸赞。我们就更不用说了,一个个都是艳艳老师忠实的小粉丝。
艳艳老师不仅是个大美人,还是个温柔似水的人。老师上课总是用和蔼的语气跟我们讲授知识,十分悦耳动听,让我们忍不住聚精会神听她讲。记得有一次,下课的时候我因为贪玩站在球上,却不小心摔倒把腿磕破了。艳艳老师看到之后赶紧把我扶了起来,还把我送到了医务室,亲手帮我擦药。那个时候,我感觉艳艳老师就像我的妈妈一样,温柔耐心,关心着我。虽然只是一次小小的事故,但是我却看到了老师的认真负责,还有她的善良美丽。这件事我会一直记在心里,永远都不会忘记!
虽然艳艳老师平时很温柔,可在工作时,她却是个一丝不苟,十分认真严谨的人。艳艳老师刚接到我们班的时候,我们班整体都很差,艳艳老师下了很大功夫帮我们变得越来越好。有着同学做事马虎,不仔细,不认真,她就以身作则的帮助这些同学改掉这个坏毛病。每次批改作业都认认真真,不放过每一个错误,仔细检查看看有没有什么遗漏的错误。有些同学写字不够规范好看,艳艳老师就用一节专门的课来给我们讲如何把字写好。还有一些同学不爱背书,一背书就发愁,艳艳老师就坐在他们旁边陪他们一起背,共同努力。在艳艳老师教我们的这两年时间里,这实实在在的两年里,我们学会了太多太多。我们不仅学到了知识,还学会了很多技巧,也懂得了许多的道理。同时,我们还改掉了很多的坏毛病,提高了我们的能力。我们特别感谢艳艳老师这两年带给我们的温暖和关爱,还有她无私的付出。虽然她不再教我们了,但我们永远不会忘记她的。