我喜欢看书作文
我喜欢看各种各样的书,书可以让我学会很多知识,书是我的宝贝。我每天都要拿一本书,因为看书是我最喜欢的一件事。我们每天早上,中午课间时间,老师都会让我们看书,老师常对我们说读的书多了,你会积累很多的课外知识,我的家里有很多的课外书,它们都是我的朋友,每天形影不离。
我喜欢读的书很多很多,有:《一千零一夜》,《十万个为什么》,《神奇的旅行》等等。里面的每个人物,每个场景,每个故事,都深深吸引了我,有时候到饭点了都给忘了,我的书都是爸爸给我买的,我爸妈对我十分关心,通过书中很多的故事,让我知道爸妈真的很幸苦,挣钱养家,供我们读书,为了给我买书花了很多钱,所以以后我要好好学习,不让爸妈失望。
读书让我知道了感恩,知道了学习的重要性,还有以后身上的责任。