我喜欢看书作文
在学校里,每个人的课余时间的活动多姿多彩,当然,我也不例外。
我特别喜欢看书,一逮到课余时间就会看,直到上课铃响,我才依依不舍的把书放回到桌肚。
这几天我沉迷于一些侦探小说,里面的情节十分精彩,每次一看就停不下来。“叮铃铃”太好了,终于是下课了,我连忙把书从桌肚里拿了出来,拿下书签开始看。
一看上生活就感觉不到周围的人和声音,耳边只有书中人们对话的声音,你可能会认为:怎么可能书记又不会发出声音?我也不清楚,就感觉那声音就在耳边,是自己想象出来的吧?我想如果你和我一样沉迷于这本书,就一定会和我一样,听到声音和感觉到了!每次我一看上书就感觉身临其境,我不是在看书,而是在看电影一样,那些片段不断的在我在眼前浮现出来。等开了,我也回来一想:咦?刚才我怎么感觉那一个个故事就像真的在我眼前?这是怎么回事?自己也搞不清楚。每次我看完书,同学就会对我说:“你也太着迷了吧?怎么叫也叫不应?”久而久之,班里的同学也习惯了,我的好朋友有时候还会开玩笑的叫我“书呆子”!
我喜欢楷书,它不但丰富了我的可以生活,还可以让我把不开心的事抛之脑后,把心情有难过、失望、伤心化为开心、高兴。书它让我的生活更加的多姿多彩,它是我的生活中必不可少的!