我喜欢看书作文
我是一个非常喜欢看书的小男孩,其中也包括漫画书。
说到看书,我可是每周一都让妈妈给我买课外书或者是漫画书。记得有一次我上三年级的时候,妈妈又给我买了一本课外书,由于那一本书太好看了,所以我聚精会神的看那本课外书。不知不觉已经到了中午,妈妈叫我去吃饭,可是我看书看的实在是太入迷了,所以我根本没有听到,也不知道妈妈正在叫我吃饭,直到最后妈妈实在是忍无可忍了,走过来嗖的一声就把书收走了,我才刚知道妈妈叫我去吃饭呢,如果是我读过的课外书,我一定都会认认真真的记在我的大脑里面,假如书里面有我不会理解的词或句子我都会想尽所有的办法来理解,要是我不认识的汉字我就会去查找工具书的。
看!这就是我对书的追求,我以后一定会读更多的好书,了解更多的知识。