我喜欢看书作文
妈妈买菜回到家,客厅找了,卧室也找了,硬是没找到我。猜我在哪呢?哈哈,沙发窝里看书呢。这就是我,喜欢看书又不失调皮的孩子啊。
我喜欢看漫画书,像漫画周刊、米小圈上学记、星太奇、阿衰等。数学杂志,比如数学游戏、数学花园漫游记、蚂蚁王国数学大战等。语文杂志,如趣味语文、故事作文、金色少年等。还有其他方面的,如儿童百科全书、十万个为什么等等。课外阅读让我增加了学习的兴趣。有老师要求的很多名著,我还没看过呢,以后得加油啦!
当然了,不能只看课外书,该学习课本知识的时候,一点也不能马虎哦。要不然老师咋说我进步了呢。呵呵。