我喜欢看书作文
我特别喜欢看书,大家都叫我小书迷。每当我遇到书店都要进去看上一会,有时居然还会忘记其他事情。
记得有一次,妈妈带我去阿姨加玩,在阿姨家附近玩的时候,我发现有一家书店,于是毫不犹豫就走了进去,一头扎进书的海洋中,时间一点一点的流逝,慢慢的天黑了,我却不知道,走出书店才发现,顿时想起来妈妈还在阿姨家等我,我于是赶紧跑向阿姨家,到了阿姨家,我敲了敲门,开门的是阿姨,我探了探脑袋,咦?妈妈呢?阿姨一把拽住我说:小祖宗啊,你去哪了?你妈都急死了,正在外面找呢,我的赶紧打个电话通知她!......
你说,我是不是个小书迷?