大家好!我叫杨骜泽。我今年10岁,别看我平时时间紧,没时间看书,不过我可是个十足的小书迷。
有一次体育课,我拿着书到操场集合,老师一说今天自由活动,我就飞快的跑向操场的一角,津津有味的看着《三国演义》里桃园三结义的情节。同学们的嬉戏声我置若罔闻,校园外的喧哗声我无动于衷。几个朋友喊我去玩,可我一点反应都没有。其中一人凑到我的耳边一声大喊:杨骜泽!,我猛的一惊,才回到现实中。我边看边说:我想看书,你们去玩吧。说完,我又回到了《三国演义》的情境中。
有一次我在上厕所的时候看书,看的很入迷,忘了出来了,妈妈在外面叫我,我丝毫没有听见。于是妈妈大叫一声杨骜泽我一下子就回到了现实,我从厕所出来,妈妈把我说了一顿,禁令我以后上厕所不能看书。
平日里我写完总也都要看会书,可见也在教室里看书。虽然我看书的时候太入迷,没有理睬我的朋友,但我也是一个热情好客的人。
这就是爱看书的我。