书是生活中最好的朋友,书,是一位老师。今天,我来讲一下读书的故事吧!
一次机会,让我爱上了书。
我看书的方法有很多很多。有一次我中午把书藏在枕头下面,然后趁爸爸妈妈吃饭的时候看书。有时都已经超过我平常上学的时间了,我也一点没发觉。
还有一天晚上,我正捧着一本书津津有味地看着,都不知已过九点半了。不好,被妈妈发现了,妈妈命令我上床睡觉,母命难违啊!我只好心不甘情不愿的上床睡觉。哈哈!一条……
我可以一天不吃饭,但不可以一天不读书,因为书给了我知识给了我力量。