我喜欢看书作文
我本来是不喜欢看书的,但是由于我爸爸让我喜欢上看书。
有一次爸爸带我来到了图书馆,我一看到乌压压的人群就不禁感叹:哇!好多人啊!爸爸对我说:一楼是卖记载历史的书,二楼是卖大人看的书,三楼是小孩子的读物,于是爸爸就带我去了三楼。
一到三楼,我看见了人们都在看书,无论是小孩还是大人都找到了一个让自己舒心的地方心无旁骛地读起书来。我也不甘示弱般地拿了书开始读了起来,一坐便是几十分钟,最后我和爸爸买了好几本书,其中就有我最爱看的马小跳相关书籍,自从发现了读书的乐趣,我也就爱上了看书。